Здесь Вы можете задать свой вопрос.

 

Задать вопрос врачу

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
# Алексанра 15.07.2018 13:28
Здравствуйте. Я бы хотела прикрепить своего ребенка к другому педиатру, то есть к другому участку. Есть такая возможность? И потребует ли эта процедура много времени и сил?
 
 
# Андрей Л. 05.07.2018 20:51
Здравствуйте.Я прописан в Михнево. Можно ли в у вас пройти обследование у психиатра и психиатра-нарко лога для получения справки 003-ВУ?
 
 
# Андрей 18.06.2018 09:57
Обжогся на работе борщевиком(рабо тал триммером).скол ько примерно продлится больничный?
 
 
# Евгений 07.06.2018 21:14
Здравствуйте! В четверг 31.05.2018г. пытался записаться на приём к офтальмологу Земцову через электронную запись. Талонов не было на всю неделю вперёд. Записался в лист ожидания, описал проблему. Сегодня, в четверг 07.06.2018г. решил проверить на сайте свою заявку. Моей заявки там не оказалось. В течении недели никто из поликлиники со мной не связывался. Я не отменял заявку. Телефон был оставлен корректный... Кроме того хочу упомянуть случай трёхлетней давности. Днём, во время работы почувствовал резь в глазу. Такое иногда случалось и проходило через какое-то время, так что я не придал этому особого значения. К вечеру дискомфорт в глазу усилился. Рассмотрел в зеркале металлическую стружку, попавшую в глаз во время сверления. Решил утром пойти на приём к офтальмологу Земцову. Пришёл к 7.30ч. В регистратуре сообщили, что сегодня не приёмный день, т.к. он очень активный человек и в данный момент его нет на месте. Он на совещании в администрации в скором времени будет находиться. Посоветовали прийти позже. Где-то в 10.00ч. его также не было...Пришлось вернуться на работу, заменить меня там было не кем. Вечером поехал в Ступино. В приёмном покое, отправляли обратно в Михнево (мол, у вас там свой врач есть), объяснил, что специалист не принимает. Отправили в Ступинскую поликлинику, там принимать отказались, т.к. нет талонов и вообще у нас в Михнево есть свой врач-офтальмоло г. Круг замкнулся! Глаз уже не видит, появилась головная боль, нигде помощи нет! Пришёл снова в приёмный покой, там меня отправили на верхний этаж к дежурному врачу офтальмологу. Спасибо этой доброй женщине, приняла, удалила стружку из глаза, прописала лекарство. Ей спасибо! А вот чем занимается Земцов с графиком работы с 10-12 мне не понятно. Потерять рабочий день ожидая неуловимого Земцова - перспектива малоприятная. Записаться по "электронке" не представляется возможным. Как быть? Только платная медицина остаётся?
 
 
# Анна 20.04.2018 14:26
Безобразие!с 13:30 пытаюсь дозвониться до амбулатории в татариново,все тщетно!обратите внимание пожалуйста!они никогда до 15 не работают,никогд а!да,бывает приходят раньше,но до трёх ни разу не работали!придет ся обращаться в платную больницу.График работы:Татариновская амбулатория прием с 08-00 до 12-00 - с 12-00 до 15-00 вызов на дом.
 
 
# Ирина 06.04.2018 11:57
Раз уж была реакция на первое сообщение...отз ыв на сайте негде написать,пишу сюда.что у вас за беспредел в поликлинике творится?!народ у полно ,очереди,а врачи с медсёстрами в райпо напротив за куличами ходят.это можно сделать и в обеденное время и после работы. Проведена проверка приведенной в сообщении информации об огромных очередях к врачам. 06.04.18 очередей к врачам вообще не было. В 11 часов у кабинетов врачей ожидали приема не более 1 - 2 человек. 4 человека ожидали приема хирурга, так как к хирургу приходят пациенты и помимо электронной записи, с травмами и острой патологией. Информация о покупке куличей подтверждения не нашла.